ЭКО-АРХ

Интерактивный комплекс для детей и взрослых

Каждый из нас грезит о светлом будущем, но что же это такое? Наши дети – это и есть будущее.

Создавая благоприятную среду для них сейчас, мы формируем будущее. Очень важно организовать детский досуг, максимально заинтересовать и научить их любить природу, любить место, в котором они родились и выросли. Главной задачей группы является – разработка концепции и прототипа аутентичной детской площадки, которая стала бы символом нашего Байкала, а также размышления о возможности дальнейшей реализации проекта. В основе проекта будут лежать местные экологические материалы – древесина.

Для участия приглашаются архитекторы, дизайнеры и просто творческие люди любой квалификации (любители, студенты и профессионалы)

Целью всего направления является – развитие образа и формирования знаний о Байкале у детей и взрослых через организацию досуга на придомовых территориях. Схема проекта – Идея – Концепция – Прототип – Конечный продукт.

На фестивале участники секции придумают и соберут готовую детскую площадку модульной системы, ориентированную как на взрослых, так и на детей. Для этого будут приглашены ведущие эксперты и специалисты в сферах архитектуры, дизайна и маркетинга. Во время закрытия фестиваля вся команда презентует проект для его дальнейшей реализации.

Куратор площадки

Клуб Молодых Архитекторов в лице

Малинович
Романа Малиновича

malina2738@mail.ru

тел. 89021717370

 

 

Другие проекты фестиваля

 

Мода. Создание коллекции одежды
k_s АРХитектор. Теория и практика ресурсосбережения
k_z ПРОМ-ДИЗАЙН. Создание прототипов
k_q Звуковая лаборатория импровизационной музыки
k_w Экспериментариум «ЭкоДиво». Объект познавательного туризма
k_z Кампус «Creative Video. Байкал. Формы и функции»
k_w Летняя школа наивного дизайна «Белый квадрат»
k_s АРТ-ДИЗАЙН
k_q Мастер-класс «Современное мышление и эффективная деятельность»
k_g Клуб «Слово»
k_h Другой туризм

Фестиваль-2016